優 惠 與 活 動

Plant

18

Apr 2017

植物組織培養用品持續上線中

分類: 產品介紹

植物組織培養用品是較難查詢的商品,原因在於比起微生物培養或動物細胞培養,無論是應用領域、產品品項數量或使用規模上,植物組織培養往往不如其它應用領域。造成了商品容易被大型品牌廠商忽視,或淹沒於成千上萬項的化學藥品品項之中。

在舊版的 mylab資料庫系統之中,我們就嘗試逐步向各家品牌原廠或台灣區域的代理商洽詢,希望能一項一項地彙整植物組織培養領域所需的各項器械、耗材與化學藥品,並加強資料辭庫,讓使用者能輕鬆以關鍵字立刻查詢所需的商品品牌、包裝、描述與價格等資訊。

由於植物組織培養商品有少量且跨品牌的因素存在,因此在新版的 mylab資料庫系統之中,我們建議使用者直接透過搜尋引擎查詢所需的資料:https://www.mylab.com.tw/search

此外,化合物藥品的英文全名或中文名稱往往有難以拼寫的情形,透過目前 mylab系統中的「模糊搜尋引擎」,我們相信能大幅改善查詢商品的困難。舉例來說,即便使用者用了錯誤的關鍵字「引朵乙酸」,也能順利查詢到商品「吲哚-3-乙酸 / Indole-3-Acetic Acid (IAA)」,希望在 mylab資料庫系統越來越齊全的過程中,解決長久以來的資料查詢問題。