優 惠 與 活 動

Mylabsup

23

Jun 2017

新增商品「供應商」與「聯絡電話」顯示

分類: 功能說明

近期常收到關於商品「銷售廠商」的相關詢問,為了增加消費者獲取商品資訊的效率,在這次的系統調整中,我們將商品「供應商」與「聯絡電話」完整顯示於每一項商品的描述中。

透過這次改版,系統將能夠延伸服務至尚未註冊帳號的消費者,讓消費者能夠透過熟悉的電話方式,向供應商詢問各項問題;同時也希望藉由這樣的改版,讓合作供應商能以更多元的方式,從 mylab平台接觸到潛在消費者。

此外對於儀器類型的商品,若搭配不同的組合配件,可能導致商品有非常大範圍的價格差異。因此 mylab系統的「一項規格、一項價格」規範所造成的報價誤差問題,也可讓消費者藉由立即與廠商人員聯繫來獲得解決。

我們期盼藉由持續性的系統功能調整,使 mylab平台越來越符合科學實驗領域買賣雙方的互動需求,也謝謝大家對 mylab的支持與提供各項修正建議。