優 惠 與 活 動

Newage tubes

13

Jun 2017

最佳柔性塑料管製造商 NewAge品牌商品上線

分類: 品牌上線

感謝 NewAge Industries台灣代理商的支持,將製藥、生醫、美容保健、食品飲料生產等應用領域最著名的柔性塑料軟管品牌商品,提供 mylab進行展示與銷售服務。目前先上線的商品,是台灣製造產業廣泛使用的矽膠軟管,分別有「過氧化氫硫化」與「白金硫化」兩種製程,以及不同的管線內外徑尺寸可供選購。

NewAge Industries是成立於西元 1954年的美國公司,以生產橡膠、塑料管、塑料、橡膠軟管,配件和夾具而聞名,至今已經服務全球客戶達 64年之久,累積的生產、品管與客服經驗已經成為業界最高標準。NewAge Industries提供的產品材質包含PVC、矽酮、含氟聚合物、TPR(熱塑性橡膠)、乳膠、尼龍、聚丙烯與聚乙烯等,軟管類型則包含標準非增強管,波紋管、迴旋管及編織型增強管等。服務品質特點如下:

  • 產品品質優良:在過去十年中,產品出貨良率超過 99.8%,並符合 3A,NSF,USP Class VI等品質規範要求。
  • 訂單準確度高:在過去十年中,產品發送到全球客戶的準確度超過99.6%。
  • 大量備貨庫存:工廠提供800萬英尺的管線和超過50萬件的配件產品。

各別產品的特色與詳細資料則歡迎到 mylab商品頁面閱覽,本品牌商品的線上報價僅提供帳號登入會員使用,由於 mylab帳號申請與使用是完全免費的,也歡迎大家註冊帳號喔。NewAge Industries 商品連結如下:https://www.mylab.com.tw/stores/17