優 惠 與 活 動

Lab

25

Apr 2017

「提供商品建議」系統功能上線

分類: 功能說明

從 2015年最早期的 mylab系統版本上線至今,一直都會收到「我找不到某某某商品!」或是「你們網站有賣某某某商品嗎?」這類型的使用者意見回饋。mylab提供的商品數量與資訊目前仍無法滿足使用者,營運人員除了持續接觸商品供應商、尋求商品上架的機會之外,也希望使用者能提供寶貴的意見給我們,原因是除了生物技術或生物醫學領域的品牌與商品資訊之外,還有太多太多我們不認識或不熟悉的商品,需要各個領域的專長人員的建議。

在最新版本的系統更新中,我們建置了「提供商品建議」的頁面與資料庫,連結是:https://www.mylab.com.tw/suggest_products/new。此外,也在搜尋引擎的操作介面上,提供了「如果找不到合適商品,可以請客服人員協助處理哦!點我填寫表單」的輔助說明文字,希望能讓商品彙整的速度更加迅速一些,謝謝大家的支持。

示意圖片來源:https://pixabay.com/