優 惠 與 活 動

Pros

25

Mar 2017

ProSpec實驗用品上線銷售

分類: 品牌上線

ProSpec是一家成立於1997年的生技公司,專門供應高度純化的蛋白質商品,以提供各項銷售服務給癌症醫學、細胞凋亡、細胞發育、內分泌學、免疫學、神經科學、酵素科學與幹細胞等科學研究領域。提供的蛋白質商品包含干擾素、細胞因子、形態發生蛋白質、腫瘤壞死因子、肥胖荷爾蒙、幹細胞生長因子、泌乳素、趨化因子、抗體、多胜肽、酵素、病毒抗原與各式生長因子等。ProSpec的科學研究與生產團隊已經能提供1700項以上高純度的蛋白質、抗體或多胜肽商品給消費者,滿足各項研究工作的需求。

ProSpec生產的所有蛋白質商品都經過嚴格的品質及活性檢測,以確保能符合您的實驗應用需求,同時並致力於提供具競爭力的商品供應價格。自2017年3月起,ProSpec在台灣地區與 mylab平台合作,提供各項商品的銷售服務,期盼能透過商品資料公開及電子商務服務,提升消費者的使用滿意度。

謝謝大家的支持與意見回饋。

示意圖片來源:https://pixabay.com/